sexta-feira, 20 de maio de 2016

Lançamentos de 2016: o que vem por ai?

Vejam o que está previsto para ser lançado ainda esse ano!

Assassin – Combat Cathedral (SPV)
Brutus – Wandering Blind (Svart)
Buffalo Summer – Second Sun (UDR)
Death – Scream Bloody Gore Reissue (Relapse)
Edu Falaschi – Moonlight (Test Your Metal)
First Fragment – Dasein (Unique Leader)
Flotsam and Jetsam – Flotsam and Jetsam (AFM)
Green Death – Manufacturing Evil (EMP)
Gruesome – Dimensions Of Horror EP (Relapse)
In Mourning – Afterglow (Agonia)
Iron Savior – Titancraft (AFM)
Katatonia – The Fall Of Hearts (Peaceville)
Mars Red Sky – Apex III (Praise For The Burning Soul) (Listenable)
Pennywise – Nineteen Eighty Eight (Theologian)
Sanzu – Heavy Over The Home (Listenable)
Saosin – Along The Shadow (Epitaph)
Satyricon – Nemesis Divina 20th Anniversary Edition (Napalm)
Scar Of The Sun – In Flood (Scarlet)
Suidakra – Realms Of Odoric (AFM)
Terrorway – The Second (Bakerteam)
Vardis – Red Eye (SPV)
Virgin Steele – The House Of Atreus Act I & Act II Reissue (SPV)
Weekend Nachos – Apology (Relapse)
Wo Fat – Midnight Cometh (Ripple)
Architects UK – All Our Gods Have Abandoned Us (Epitaph)
Dead Till Dark – Dead Till Dark (Pavement)
Death Angel – The Evil Divide (Nuclear Blast)
Earthless / Harsh Toke – Acid Crusher / Mount Swan Split EP(Tee Pee)
Farflung – 5 (Heavy Psych Sounds)
Frost – Falling Satellites (Inside Out)
Gutter Instinct – Age Of The Fanatics (Prosthetic)
Honky – Corduroy (Housecore)
The Jelly Jam – Profit (Music Theories / Mascot)
Jim Breuer and the Loud & Rowdy – Songs From The Garage (Metal Blade)
Katalepsy – Gravenous Hour (Unique Leader)
Lacuna Coil – Delirium (Century Media)
Mortillery – Shapeshifter (Napalm)
Motorhead – Clean Your Clock CD/DVD (UDR)
Of Mice & Men – Live At Brixton CD/DVD (Rise)
The Order Of Israfel – Red Robes (Napalm)
Paul Gilbert – I Can Destroy (The Orchard)
Perish Lane – Breaking The Metaphor (Pavement)
Pro-Pain – Foul Taste Of Freedom Reissue (SPV)
Pro-Pain – The Truth Hurts Reissue (SPV)
Six Feet Under – Graveyard Classics IV: The Number Of The Priest (Metal Blade)
Suns Of Thyme – Cascades (Napalm)
Thrice – To Be Everywhere Is To Be Nowhere (Vagrant)
Withered – Grief Relic (Season Of Mist)

Attala – Attala (Shadow Kingdom)
Beartooth – Aggressive (Red Bull)
Candlemass – Death Thy Lover EP (Napalm)
Combichrist – This Is Where Death Begins (Out Of Line)
Cough – Still They Pray (Relapse)
Dark Funeral – Where Shadows Forever Reign (Century Media)
Dark Suns – Everchild (Prophecy)
Diamond Head – Diamond Head (Dissonance)
Die Krupps – Live Im Schatten der Ringe CD/DVD (AFM)
Four By Fate – Relentless (The End)
Heaven’s Cry – Outcast (Prosthetic)
Hellyeah – Unden!able (Eleven Seven)
If These Trees Could Talk – The Bones Of A Dying World (Metal Blade)
Jorn – Heavy Rock Radio (Frontiers)
The Melvins – Basses Loaded (Ipecac)
Nervosa – Agony (Napalm)
Poison Headache – Poison Headache (Metal Blade)
Poverty’s No Crime – Spiral Of Fear (Metalville)
Pro-Pain – Foul Taste Of Freedom (SPV)
The Schoenberg Automaton – Apus (Lifeblood / eOne)
Sleep Of Monsters – Sleep Of Monsters II: Poison Garden (Svart)
Sunn O))) – Nolife: Alive In Moscow 11 August 2015 (Southern Lord)
The Vision Bleak – Timeline: An Introduction To The Vision Bleak (Prophecy)
The Vision Bleak – The Unknown (Prophecy)
Volbeat – Seal the Deal & Let’s Boogie (Republic)
White Zombie – White Zombie: It Came From N.Y.C. Box Set (Numero Group)
Whitford / St. Holmes – Reunion (Mailboat)
Withem – The Unforgiving Road (Frontiers)
Yuth Forever – Skeleton Youth Forever (Prosthetic)
Zombie Ritual / Termination Force – Zombie Termination Split (HPGD)
Astronoid – Air (Blood)
Bat – Wings Of Chains (Hells Headbangers)
Deceased – Fearless Undead Machines Reissue (Transcending Obscurity)
Gozu – Revival (Ripple)
Jaded Heart – Guilty By Design (Massacre)
Letlive – If I’m The Devil… (Epitaph)
Rival Sons – Hollow Bones (Earache)
Saliva – Love, Lies & Therapy (Universal)
Scorpion Child – Acid Roulette (Nuclear Blast)
Sumac – What One Becomes (Thrill Jockey)
Vale Of Pnath – II (Willowtip)
Ayreon – The Theater Equation DVD/CD (Inside Out)
Blut Aus Nord / Aevangelist – Codex Obscura Nomina Split (Debemur Morti)
Converge – You Fail Me: Redux (Epitaph)
Gojira – Magma (Roadrunner)
Hammercult – Legends Never Die EP (SPV)
I See Stars – Treehouse (Sumerian)
Nails – You Will Never Be One Of Us (Nuclear Blast)
Pentagram – First Daze Here Reissue (Relapse)
Pentagram – First Daze Here Too Reissue (Relapse)
Red Hot Chili Peppers – The Getaway (Warner Brothers)
Stitched Up Heart – Never Alone (Another Century)
Swans – The Glowing Man (Young God / Mute)
Unlocking The Truth – Chaos (Tunecore)
Wayfarer – Old Souls (Prosthetic)
Wolves In The Throne – Diadem of 12 Stars Reissue (Artemisia)
Anderson / Stolt – Invention Of Knowledge (Inside Out)
Be’lakor – Vessels (Napalm)
The Browning – Isolation (Spinefarm)
Comet Control – Center Of The Maze (Tee Pee)
Dark Avenger – Tales Of Avalon: The Lament (Scarlet)
Dawn Of Disease – Worship The Grave (Napalm)
Denner / Shermann – Masters Of Evil (Metal Blade)
Earth Ship – Hollowed (Napalm)
Faithsedge – Restoration (Scarlet)
Kayo Dot – Plastic House On Base Of Sky (The Flenser)
Paradox – Pangea (AFM)
Secret Rule – Machination (Scarlet)
Shed The Skin – Harrowing Faith (Hells Headbangers)
Whitechapel – Mark Of The Blade (Metal Blade)

Chelsea Grin – Self Inflicted (Rise)
Fates Warning – Theories Of Flight (Inside Out)
Pain Of Salvation – Remedy Lane Re:visited (Re:mixced & Re:lived) (Inside Out)
Wolf Hoffmann – Headbangers Symphony (Nuclear Blast)
Asphalt Graves – The New Primitive (Vitriol)
Boris – Pink 10th Anniversary Deluxe Edition (Sargent House)
Defiled – Towards Inevitable Ruin (Season Of Mist)
Frameworks – Smother (Deathwish)
Gone Is Gone – Gone Is Gone (Rise)
Illdisposed – Grey Sky Over Black Town (Massacre)
Inter Arma – Paradise Gallows (Relapse)
Lord Of War – Suffer (Unique Leader)
Mephistopheles – In Reverence Of Forever (Willowtip)
Nonpoint – The Poison Red (Spinefarm)
Semblant – Lunar Manifesto (eOne)
Spellcaster – Night Hides The World (Prosthetic)
Switchfoot – Where The Light Shines Through (Vanguard)
Trick Or Treat – Rabbits’ Hill Pt. 2 (Frontiers)
Wolverine – Machina Viva (Sensory)
9Electric – The Damaged Ones (Another Century)
Blood Red Throne – Union Of Flesh And Machine (Candlelight/Spinefarm)
Castle – Welcome To The Graveyard (Van)
Mos Generator – Abyssinia (Listenable)
One Less Memory – The Memories Univited (Tattooed Millionaire)
Psalm Zero – Stranger To Violence (Profound Lore)
Scour – Scour (Housecore)
The Temperance Movement – White Bear (Fantasy)
Apocalyptica – Plays Metallica By Four Cellos Reissue (Harmageddon)
Black Crown Initiate – Selves We Cannot Forgive (eOne)
Defeated Sanity – Disposal Of The Dead / Dharmata (Willowtip)
Despised Icon – Beast (Nuclear Blast)
Despite – Synergi (Eclipse)
Karmakanic – DOT (Inside Out)
Killing The Messenger – Fuel To The Fire (EMP)
Numenorean – Home (Season Of Mist)
Periphery – Periphery III: Select Difficulty (Sumerian)
Revocation – Great Is Our Sin (Metal Blade)
Witherscape – The Northern Sanctuary (Century Media)
Ringworm- (Relapse)

Bloody Hammers – Lovely Sort Of Death (Napalm)
Blues Pills – Lady In Gold (Nuclear Blast)
Carnifex – Slow Death (Nuclear Blast)
Tarja – The Shadow Self (earMusic)
The Pineapple Thief – Your Wilderness (Kscope)
Bayside – Vacancy (Hopeless)
Sabaton – The Last Stand (Nuclear Blast)
Imperium Dekadenz – Dis Manibvs (Season Of Mist)
Inquisition – Bloodshed Across The Empyrean Altar Beyond The Celestial Zenith (Season Of Mist)


Nenhum comentário:

Postar um comentário